Küchenparty

Samstag, 20. April 2024 I 19.00 - 23.00 Uhr
Einlass: ab 18.30 Uhr, Aperitif (inklusive)
Inkl. Service, Buffet, Aperitif, Weinverkostung, Bier, Wasser, Softgetränke und Espresso.
Mit dabei: Marcus Böker von Kulinarische Welten, weitere Genusspartner & DJ JC

Fingerfood zum Sektempfang
Mini-Cornetto mit Avocado und Ofentomate (vegan)
Mini-Cornetto mit orientalischem Bulgur und Mango (vegan)
Mini-Cornetto mit gezupftem Rind

Vorspeisen
Schaumsüppchen von zweierlei Piemento mit Ingwer
***
Gegrillte Wildgarnele mit Kräuternage und zweierlei Spargel
***
Tataki vom Gelbflossenthunfisch mit Algensalat und Rucola-Sprossen
***
Wachtelbrust auf Spargelsalat mit Kräutersaitlingen
***
Geschmortes Ochsenbäckchen auf gebräuntem Kartoffelpüree mit Portwein-Schalotten

Hauptspeisen
Kleiner Ratatouille-Ravioli auf geschmorten bunten Tomaten und grünem Tomaten-Chutney
***
Confierter Saibling auf zweierlei Spargelnudeln in Beurre blanc mit Rotweinbutter
***
Hohenloher Roastbeef "Rosini" mit Entenleber, Gratis dauphinoise und Trüffeljus

Dessert
Knuspermandel mit Waldmeistertopfen und Erdbeeren-Rhabarber-Kompott 
***
Halbgefrorenes von weißer Torrone mit Schokoladen-Schaum
€ 149,--